Un rău imens este perpetuat în România chiar sub nasul nostru – veţi deveni Dvs. următoarea lui victimă ?

onde - come si vedonoDe ceva vreme am devenit interesat de mărturiile oamenilor care se plâng că sunt iradiaţi de la distanţă prin pereţii casei sau apartamentului lor. Prima tendinţă a ne-cunoscătorilor fenomenului este de a bagateliza alegaţiile, punându-şi semne de întrebare asupra sănătăţii mentale a celor care se plâng. Prea e bizară activitatea asta susţinută asupra unor oameni care nu au omorât o muscă, ‘ba nici politică n-au făcut, dar totuşi, să analizăm un pic inainte de a le răspunde “dar cine eşti tu ca să ti se facă asa ceva?“…

Dacă ce spun ei e adevărat, nu-i aşa că merită să conştientizăm măcar că un pericol de moarte ne paşte pe noi toţi, la bunul plac al unor ofiţeri corupţi ai serviciilor secrete, aflaţi în goană după o proprietate dezirabilă, sau pentru a preveni un adevăr incomod de la ieşi la lumină ? Sau poate chiar mai rău, pentru controlul total al populaţiei…

Oricât de credibile sunt mărturiile victimelor, e bine să avem şi un fundament tehnic în sprijinul celor afirmate. E uimitor să aflăm cât de veche e cercetarea şi rezultatele practice ale iradierii cu microunde. Spre şi mai marea noastră surpriză, ca ţară UE/NATO, România este şi ea inclusă într-un program de controlare a minţii cetăţenilor, prin tehnicile descrise concret mai jos.

Aveţi zile în care vă simţiţi letargici, ne-în stare de a duce la îndeplinire până şi lucruri simple? Dar dureri de cap frecvente pe care nu vi le puteţi explica şi de care nu vă amintiţi să fi suferit în trecut? Vă este somnul bun şi odihnitor, sau o întoarcere prelungită de pe o parte pe alta, urmată de vise neplăcute şi o trezire în stare de buimăceală?

onde e cervelloExistă explicaţii concrete pentru toate astea, să le aflăm.

Nu este necesar să fiţi vizaţi la modul particular ca şi cei care mi-au scris, ci doar aşa, la modul general, pentru a vă ţine placizi şi bolnăvicioşi, deci incapabili de acţiune susţinută pentru o schimbare reală în bine a ţării. Deasemenea, atenţie la vecini- cine ştie cărui mahăr de prin serviciile secrete i s-a pus pata pe proprietatea sau de ce nu, pe soţia Dvs.!

Control mental prin “sunete tacute”

Mecanismul de modificare a mintii umane se bazeaza pe tehnologia purtatorului subliminal: Spectrul de Difuzare a Sunetelor Tacute (SDST) – în engleza SSSS, uneori numit S-quad sau Squad.El a fost dezvoltat de Dr Oliver Lowery din Norcross, Georgia (SUA) si este descris în Patentul SUA nr. 5159703, numit “Sistem de Prezentare Subliminala Tacuta”, din 27 octombrie 1992. În introducerea scrisa pentru acest patent, gasim:

“Un sistem de comunicare silentios în care purtatori non-aurali (care nu se pot auzi – nn), din spectrul foarte jos sau foarte înalt al frecventelor audio sau din spectrul ultrasonor adiacent (ultrasunete) sunt modulati în amplitudine sau în frecventa cu informatiile dorite si propagati acustic sau vibratoriu, pentru a ajunge la creier, în mod traditional prin folosirea difuzoarelor, castilor audio sau traductorilor piezoelectrici. Purtatorii modulati pot fi transmisi direct, în timp real, sau pot fi înregistrati si depozitati pe medii mecanice, magnetice sau optice pentru transmisii programate si repetate catre ascultator.”

DEW - VSK 04Conform celor sustinute de Silent Sounds Inc., acum este posibil, folosind calculatoare, sa se analizeze modelul emotional regasit în electro-encefalograma umana (EEG) si sa se replice (sa se “cloneze”) aceste modele, adevarate “semnaturi emotionale”, pe alt calculator, si, la vointa, “sa se induca sau sa se modifice starea emotionala a fiintei umane, în mod silentios”.

Compania Silent Sounds Inc. declara ca este interesata numai în emotii pozitive, dar cartelul militar american nu este atât de limitat în scopuri. Este deci evident ca acesta este un proiect al Departamentului Apararii al SUA.

mind-control-welcome1Edward Tilton, presedintele companiei Silent Sounds, declara chiar el aceste lucruri despre S-quad într-o scrisoare din 13 decembrie 1996:

“Toate semnaturile si schemele (referitoare la starile emotionale – nn) au fost declarate secrete de stat de catre Guvernul SUA si nu avem permisiunea de a revela detaliile exacte… Facem casete înregistrate si CD-uri pentru Guvernul German si chiar pentru tarile fostei Uniuni Sovietice! Totul se face, evident, cu permisiunea Departamentului de Stat al SUA… Sistemul a fost folosit pe tot parcursul operatiunii Furtuna în Desert (Iraq) cu un deplin succes.”

“Pe bunica mea Dumnezeu sa o odihneasca o terorizau cu unde electromagnetice de tipul celor ce moduleaza trairile emotionale: mereu plangea si era intr-o dispozitie trista. foloseau tehnica V2K (voice to skull) prin care transmiteau zgomote percepute in interiorul craniului: ea zicea ca are o gaza in ureche ce nu o lasa sa doarma. Eu si parintii mei suntem sub asalt electromagnetic zilnic.
E noua forma de sclavie a zilelor noastre cu operatori cu nimic mai presus decat asasinii comunisti”.

Ilustratia grafica ce apare în patent, numita “Evolutia semnaturii emotionale prin inducerea undelor alfa – theta” este identificata cu AB 116-394-95 UNCLASSIFIED si este obtinuta de la “cel mai sensibil si versatil electro-encefalograf din lume”. Are un raport de amplificare de 200000, fata de celelalte EEG-uri obisnuite care au numai 50000. Este controlat prin program de “cele mai rapide calculatoare” folosind o tehnologie de anulare a zgomotului similara celei folosite de submarinele nucleare la detectia obiectelor foarte mici din apa, la distante foarte mari.

onde dell sognoScopul acestei întregi “creme” de tehnologii avansate este obtinerea unei “harti” a semnaturilor emotionale umane si modificarea lor prin semnale catre creier. Ilustratia arata ecranul EEG-ului de la un subiect uman, atât emisfera stânga cât si cea dreapta, simultan.

Clonarea emotiilor

Folosind aceste EEG-uri asistate de calculator, oamenii de stiinta pot identifica si izola “semnaturile emotionale” electrice de foarte mica amplitudine ale creierului, le pot sintetiza si stoca pe alt calculator. Cu alte cuvinte, studiind modelele subtile ale undelor cerebrale care apar atunci când un subiect uman experimenteaza o anumita emotie, oamenii de stiinta au identificat aceste modele ale undelor cerebrale si acum le pot duplica, oricând, la vointa. “Aceste semnaturi sunt apoi transmise folosind frecvente purtatoare de tip Silent Sound si ele vor determina exact acelasi tip de emotie în orice alt subiect uman care le primeste!”

Sistemul si aplicatiile

Aici este vorba de mai mult decât un simplu sistem de control prin semnale subliminale. Exista extrem de multe tehnologii patentate care se pot adauga în acest sistem de frecvente purtatoare, în scopul de a obtine toate tipurile de efecte.

Exista doua metode de transmisie cu acest sistem. Una este inductia directa de microunde în creierul subiectului, fiind limitata la operatiuni în imediata apropiere. Cealalta, asa cum a fost descrisa mai sus, foloseste frecventele purtatoare ale radioului si televiziunii, care sunt prezente peste tot.

“Noaptea mi-a tras in creier, identic cu nopţile cu care mă obişnuisem dar de data asta când m-au trezit din visul indus, nu se restabilea orientarea, gândirea, limbajul şi nu îmi reveneam nici din starea de rău de parcă muream în chinuri groaznice cerebrale – Este noapte? Iar îmi induce un vis cu elemente mai mult sau mai puţin de ruşine, şi iar mi se fac atrocităţi şi tehnici de distrugere, iar mă trezeşte la un pas să mor, iar îmi va fi extrem de rău, vine dimineaţa ne-odihnită, am impresia că mi-au încărcat curenţi electrici în toată faţa şi tot capul, iar voi fi torturată şi se vor face experienţe cu arme cu energie direcţionată asupra mea”

Sistemul este folosit pentru a controla fie o singura persoana, fie mai multe. Faptul ca informatiile sunt transmise subliminal, le face virtual imposibil de detectat si, deci, periculoase pentru public.

Într-o utilizare conventionala, S-quad poate folosi comenzi vocale, ca ajutor în sistemele de siguranta. Dar, în spatele placutei melodii pe care o auziti în magazine si în supermarket-uri poate fi un mesaj secret, absolut nedetectabil în mod obisnuit, care va interzice sa furati de pe rafturi, sau va îndeamna sa cumparati cât mai multa marfa. Si chiar daca simpla comanda vocala este destul de eficienta, atunci cînd sistemul de prezentare subliminal transmite semnaturi emotionale, rezultatul este cu mult mai puternic.

Pe piata libera se foloseste acesta tehnologie pentru casetele audio de auto-educare prin afirmatii pozitive, relaxare si meditatie, precum si metode de crestere a disponibilitatilor de învatare (mai ales pentru studenti si elevi).

brevetto 3În context medical, aceste sisteme pot fi folosite pentru a rezolva multe probleme grave de natura psihiatrica si psihosomatica.

Se spune ca este cel mai eficient mod de a trata surzenia. Dar acestea sunt numai promisiuni, pentru ca surzii ramîn tot surzi desi metoda se foloseste de 30 ani. În schimb, cartelul militar si elita mondiala au acum o arma pe care o folosesc împotriva omului obisnuit care aude normal.

“Mama mea este torturată cu mult mai rău şi fizic şi psihic, ea este chinuită şi torturata cu mai multe device-uri şi de mai mulţi operatori.
Pt un interviu cu ea, problema este că i-au făcut zi de zi foarte rău, cerebral. Am observat de la o zi la alta că nu mai ştie din ce în ce mai mult de ea şi nu mai este în stare nici ciorapii să şi-i ridice psihopatii chinuind-o f rău oricum fără să le pese cât de departe s-a ajuns cu debandada pe care au menţinut-o distrugînd şi viaţa vecinilor şi obligându-i mereu nesătui să ne hartuiască şi jignească de moarte”

Arma cu microunde portabila

Oficialii nu recunosc nimic

De fapt, Guvernul SUA nu recunoaste nimic si a refuzat sa comenteze pe marginea existentei armelor de control mental, de ani de zile. Numai anul trecut, revista US News & World Report a publicat un articol intitulat “Arme miraculoase”, care este doar o simpla trecere în revista a asa-numitelor arme “care nu ucid”. Nici-un cuvânt însa despre S-quad, desi tehnologia era folosita de sase ani.dolore

Extrase din articol:
“Charles Bernard, fost director de proiecte pentru cercetarea armelor din Marina americana: Nu am vazut înca o astfel de arma care sa si functioneze.”
“DARPA (Agentia pentru Proiecte de Cercetare Avansata pentru Aparare) a venit la noi anual pentru a vedea daca sunt cai de a suspenda functionarea sistemului nervos central de la distanta, spune Dr F. Terry Hambrecht, seful Programului de Proteze Neurale, dar nu a aparut nimic pâna acum. Totul pare prea Science-Fiction.”
Poate parea ca este de domeniu SF, dar nu este deloc asa. Oricum, asta nu este decât ceea ce ei vor sa credem, ca sa-i lasam în pace sa-si urmeze planul…

Ideea care sta la baza acestor arme “care nu ucid” este de a determina ca inamicul sa-si piarda capacitatea de a rationa fara a-l ucide, pentru a-i lua ostateci, pentru a zadarnici orice forma de rezistenta fara a-i rani (fizic), de preferat chiar fara sa-si dea seama. Toate tehnologiile de modificare a starilor mentale pe cale electromagnetica sunt toate în aceasta categorie, dar din moment ce nu sunt recunoscute oficial ele pot fi folosite oriunde si oricând, dupa bunul plac al celor care hotarasc acest lucru.

raggio del dolore sito RAI

“Era mereu câmp magnetic în casă, îmi amintesc că dimineaţa când mă trezeam aveam memoria ştearsă şi îmi dădeam seama că pot să mă opun dar făcând un efort f. mare de a nu da frâu liber unui comportament şi unei gândiri, deviante, fizic, psihic, uman şi social. Mama mea se zdruncina în somn, făcea urât în somn şi de multe ori îi povestea bunicului, sorei bunicului cosmarurile aberante care o şocau, o impresionau foarte mult”

Si de ce anumite companii din industria divertismentului au recunoscut ca au acces la aceste tehnologii când chiar existenta acestora este negata fata de marele public?

Chiar în februarie 1998, abordarea de tip “monolit” în negarea existetei acestor tehnologii si totala tacere în ce priveste acest subiect s-a mentinut chiar si în fata comitetelor Congresului american!

Comitetul Economic Unit, condus de Jim Saxton, s-a reunit pe 25 februarie pe tema “Audierea despre Armele de Radio Frecventa si proliferarea lor: impactul asupra economiei”. Ca martori au fost invitati numeroase personalitati militare:
Dr Alan Kehs, de la Laboratoarele Militare SUA, a vorbit despre amenintarea Radio-Frecventelor, în general.
James O’Bryon, director de Testari Operationale si director de Testari Incendii de la Biroul Secretarului Apararii la Pentagon, a discutat rolul testelor la incendiu si implicatiile acestor teste în cazul armelor de radio-frecventa. (se pot creea incendii de la distanta cu ajutorul laserelor).

zombiDr. Ira Meritt, seful Diviziei de Identificarea Conceptelor si Analiza a Aplicatiilor, al Directoratului de Tehnologie Avansata, de la Centrul de Rachete Defensive si Tehnologie Spatiala din Huntsville, Alabama (SUA), a vorbit despre proliferarea armelor de radio-frecventa venind mai ales dinspre fosta Uniune Sovietica.

Desi aceste informatii de interes tehnic sunt importante, mult mai importanta este lipsa oricaror informatii despre existenta armelor de radio-frecventa care afecteaza în mod direct creierul si sistemul nervos uman.

Psihotronica de la KGB

Aceste tehnologii nu au aparut peste noapte. Exista o lunga istorie de dezvoltare si ascundere a acestora de catre Guvernul SUA si probabil ca înca jumatate din celelalte guverne ale lumii.

arma putinARMA PSIHOTRONICA A LUI PUTIN

Noi stim ca fosta Uniune Sovietica era activ angajata în acest tip de cercetari. În timpul anilor 1970 KGB-ul sovietic a dezvoltat un Sistem de Influenta Psihotronic care era folosit pentru a transforma soldatii în adevarati “roboti umani” programabili. Sistemul se baza pe o combinatie de hipnoza si radio-frecventa. Proiectul a fost început ca raspuns la o schema de antrenament similara lansata în SUA de presedintele Jimmy Carter, a afirmat Iuri Malin, fost consilier de securitate al presedintelui URSS, MIhail Gorbaciov.

În cartea “Istoria Armelor Electromagnetice” s-a aratat ca timp de peste 60 ani s-au realizat numeroase cercetari în acest domeniu, iar în articolul despre telepatia sintetica am aratat ca primele cercetari în cadrul programului “vocea din creier” s-au realizat în 1961, folosind referinte din literatura stiintifica publica.

ARME RAIITALIA 1 – ADEVARUL DESPRE ARMELE PSIHOTRONICE

“De la 8 ani primeam vise cu avertizări a ceea ce ne vor face mie, bunicului, mamei mele şi toate functiile şi procesele mele erau oprite, blocate, declanşate, pornite, absolut oricând vroiau cei care făceau asta, eu dându-mi seama că sunt controlată total. “

Ar fi deasemenea posibil sa creeam convorbiri transmise cu inalta fidelitate in corpul uman, marind posibilitatea sugestiilor ascunse si a manipularii psihologice… Astfel ar fi posibil sa vorbim unor adversari selectati, intr-o maniera cat se poate de deranjanta pentru ei

Secretarul Apararii al USA, William S. Cohen, Defense Viewpoint, December 1, 1998

Dr._James_Lin_ascultand_microundele

Puterea complexului militar-industrial (sau elita mondiala)

Jan Wiesemann a scris o notabila descriere a situatiei care exista acum în SUA, despre “fortele de drept” si cum s-a ajuns la aceasta situatie: “În timpul razboiului rece, Statele Unite nu numai ca s-au angajat într-o cursa deschisa de înarmare cu tehnica nucleara împotriva Uniunii Sovietice, dar si într-o cursa secreta de dezvoltare de arme neconventionale. Pe masura ce agentiile de spionaj au continuat sa-si mareasca puterea de influenta si control – de unde pâna la al doilea razboi mondial au avut doar un rol de sustinere si de servire a guvernelor – la fel au fost suplimentate si fondurile cheltuite pentru dezvoltarea tehnicilor proiectate pentru surclasarea celorlalti competitori.

“Si pe masura ce grupul american de spionaj avea sa creasca, o cultura secreta s-a raspândit, ceea ce a permis celor din spionaj sa aplice numeroasele tehnici dezvoltate de ei pentru a ocoli în mod perfid procesele si institutiile democratice…”

“Ca multe alte democratii, Guvernul SUA este compus din doua mari parti: cei care au fost votati, adica guvernatorii, judecatorii, cei din Congres si Presedintele, si, a doua parte – birocratia perpetuata de-a lungul timpului, cei care sunt în numeroasele agentii federale.”

BADY

“într-o democratie bine echilibrata si care functioneaza corect, partea votata de public controleaza partea birocratica, asigurând poporului o reprezentare reala în cadrul planului guvernamental.”

“Ce s-a intamplat in ultimiii 4 ani, e greu de descris in cuvinte. Ajunsesem la un moment dat intr-o stare greu de imaginat. Auzeam voci, la trezire sau la culcare. Gaseam obiecte din casa in alt loc, decat cel obisnuit, cosmarurile erau pline de cadavre, morti, sange, violenta, frica…durerile de cap insuportabile. Ajunsesem sa cred ca o iau razna. Ce era cel mai trist, era ca nimeni nu intelegea ce spun, de parca vorbeam chineza, nimeni nu ma credea…. Baiatul cel mare a facut o pareza la mana stanga si desi fiziologic nu i s-a gasit nimic, m-am chinuit cu el din august 2005 pana in februarie 2006. internari peste internari, recuperare, spitale, medicatie…. Greu, dar a trecut…a pierdut si clasa I, a trebuit sa inchei anul, pe motiv medical.”

“În timp ce o parte semnificativa din guvernul SUA urmeaza fara îndoiala acest principiu, o alta parte opereaza într-un deplin secret si urmeaza propriul plan ascuns, fara stirea celor multi, plan care este de cele mai multe ori complet diferit de cel public.”

tv-mind-control-large-msg-12920234463

În mesajul sau de adio adresat natiunii americane în 1961, presedintele Eisenhower a spus: “…am fost obligati sa construim o industrie de armament permanenta, care a atins proportii vaste. În plus, trei milioane si jumatate de oameni sunt direct implicati în stabilimentul apararii. Anual cheltuim pe securitate militara mai mult decât profitul net al tuturor corporatiilor americane.”

“Aceasta reunire a imensului stabiliment militar cu marea industrie de armament este noua pentru americani. Influenta totala (economica, politica, chiar spirituala) este simtita în fiecare oras, în fiecare casa, în fiecare birou al guvernului federal. Recunoastem nevoia imperativa pentru aceasta dezvoltare. Totusi nu trebuie sa trecem cu vederea gravele sale implicatii. Munca, resursele si chiar viata noastra sunt deplin implicate; la fel si chiar structura societatii noastre.”

“În cadrul consiliilor guvernamentale, trebuie sa veghem împotriva influentelor nedorite, voite sau nu, ale complexului militar-industrial. Potentialul unei cresteri dezastruoase a puterii acestuia deja exista si va persista. Nu trebuie sa lasam ca presiunile acestuia sa puna în pericol libertatile sau procesele noastre democratice.”

“La 8 ani am constatat că eu şi ea ne aflăm sub control total şi fizic şi psihic şi bănuiam că şi bunicul este controlat fizic şi că se încearcă dar fără succes să îl controleze mental. Bunicul a rezistat hartuirii oamenilor asmuţiti pe noi. Mi-a fost indus un vis cu bunicul mort, era negru, f bronzat, într-un teleferic oprit în aer deasupra unei prăpăstii f mari. Peste o săptămână bunicul a fost omorât cu un aparat electromagnetic menţinut în gât şi deplasat spre inimă până tot horcăind şi sufocându -se din ce în ce mai rău, nemaiputându-se tine de chiuveta de la bucătărie, tocul uşii, s-a prăbusit treptat dar tot s-a prăbusit, pe hol, abia reusind să facă un pas din bucătărie spre holul de la intrare, a mai horcăit puţin, s-a mai sufocat puţin şi a murit. Eram acasă împreună cu sora lui.

PISTOLPISTOL ELECTROMAGNETIC

Din momentul ăsta mi-am dat seama că eu şi mama mea ne aflăm sub un control mai puternic decât până atunci ELECTRONIC, te rog frumos să mă crezi că a predominat chinul provocat de aparate electronice din casele vecinilor. Nu îţi pot povesti doar despre hărţuirea noastră de către vecini, avertismente din clasa I-a pe care le-am primit din care am bănuit eu că serviciile secrete au oameni asmuţiţi pe mine, alţi oameni pe străzi, în autobuze, de care am avut parte infernal.”

Nelinisti internationale în legatura cu noile arme

Natiunile Unite a fost infiintata în 1945 cu scopul de a “salva generatiile viitoare de la pericolul razboiului”. În 1975 Adunarea generala a ONU a luat în considerare o prima propunere de proiect a Uniunii Sovietice: “Interzicerea dezvoltarii si producerii de noi tipuri de arme de distrugere în masa si de noi sisteme de acest fel”.

IN

În 1979 URSS a adaugat la lista acestor sisteme de distrugere în masa:
1. Armele radiologice (cu materiale radioactive) care ar putea produce efecte similare cu cele ale unei explozii nucleare;
2. Armele cu raze de particule subatomice (neutrino, pozitroni, etc) care afecteaza tinte biologice;
3. Arme cu radiatie acustica infrasonora
4. Arme electromagnetice care opereaza prin anumite radiatii de radio-frecventa care au efecte negative asupra functionarii organelor din corpul uman.

active_denial

Ca raspuns, SUA si celelalte guverne occidentale au ignorat demersul.

“Dinainte de a merge în clasa I-a golani apropiaţi de 30 de ani sau care aveau mai mult de 30 de ani roiau în jurul meu, abrutizându-mă, cu vorbele lor despre intimitatea noastră şi a casei, şi spuneau ca şi vecinul care dădea cu aparate în perete că mie îmi vor cădea părul şi unghiile, că nu voi face nici un fel de şcoală, că nu voi avea nici o calificare, niciodată nu voi fi om în rândul oamenilor, că nu voi fi în stare de nimic niciodată şi mai spuneau că eu sunt urmărită şi în casă şi pe stradă prin satelit.

Mama mea a fost şi este cu mult mai chinuită, pe ea au atacat-o şi torturat-o de la distanţă cu arme cu energie direcţionată şi cu mult mai rău. Dacă îţi spun doar despre cât ne-au hărţuit vecinii şi scursurile societăţii, se poate crede că am făcut noi ceva. Aşa se poate înţelege că am fost aleşi să se facă experienţe asupra noastră de la distanţă.

Îi făceau asta cu cruzime de la distanţă de l-a îngrijorat pe bunicul care fiind profesor şi compozitor i-a aranjat mai uşor să meargă inr-o staţiune să se trateze. Se trata degeaba.”

În articolul “Armele non-letale nu respecta tratatele”, autorul noteaza ca asa-numita Conventie a Armelor Conventionale acopera multe din armele ne-conventionale; “cele care folosesc infrasunete sau energie electromagnetica (inclusiv lasere, microunde, sau radio-frecventa, sau lumina vizibila pulsând la frecvente proprii creierului – unde cerebrale)”.

AR PSRAZA DUREROASA- ARMA PE BAZA DE MICROUNDE

Harlan Girard, Director executiv al Comitetului International Împotriva Armelor cu microunde, mi-a spus ca strategia guvernului care sta în spatele promovarii armelor non-letale este un subterfugiu. Acum se încearca un scrutin pentru aprobarea publica a acestor arme. Tehnologiile de control mental nu sunt deloc mentionale, dar ele vor fi aduse “la lumina” mai târziu, si integrate sub generoasa umbrela a “armelor non-letale”.

Aceste arme au fost recent transferate de la Departamentul Apararii la Departamentul de Justitie. De ce? Pentru ca exista numeroase tratate internationale care limiteaza în mod specific sau chiar exclud folosirea armelor de acesta natura în razboi.

Cu alte cuvinte, arme care sunt interzise într-un razboi împotriva inamicilor natiunii americane (desi ele au fost folosite în razboiul din Iraq!) acum pot fi folosite împotriva propriilor cetateni de catre politia locala, împotriva unor grupuri de protestanti pasnici la adresa politicii nucleare americane. (de fapt ele se alfa in mainile bandelor infractionale civile inclusiv in România, cu care agenti corupti din sistem, coopereaza)

“Stii ce este mai important? Să pot explica în cuvinte ce îmi fac ăştia cu o armă electro-magnetică cu energie direcţionată cu tehnologia adaptată pt a chinui fiinţe umane -mai sadic, mai insistent, cu mai multe posibilităţi şi tehnici, să tortureze aplicând în acelaşi timp şi tehnici psihologice de chinuire şi de tortură şi de batjocură şi de târâre a fiinţei umane, care provoacă suferinte insuportabile”

CREDE CE SA COMBATI CORPUL CAND POTI SA DOMINI MINTEA CARE IL GHIDEAZA? JACE BELERENCONTR

Spre un control mental la scara planetara

Secretul în dezvoltarea tehnologiei de control mental reflecta uriasa putere care sta în ea. Ca sa o spunem direct, cine controleaza aceasta tehnologie, controleaza populatia. Toata populatia.

Exista dovezi ca Guvernul SUA are planuri de a extinde aplicatiile acestei tehnologii de control mental, pentru a îngloba pe toti oamenii, din toate tarile. Aceasta este posibil si chiar se realizeaza în aceste momente folosind celebrul proiect HAARP pentru zonele externe si reteaua GWEN pentru zonele interne ale SUA. Guvernul SUA nu recunoaste nimic. (Mai stim noi si altii care nu recunosteau nimic… – nn)

Nu îţi mai spun de un aparat psihotronic cu tehnologia total schimbată ce poate induce şi menţine orice comportament cu ştiinţa omului sau fără ştiinţa lui sau alternativ, eu constatând personal că nu pot face nimic şi dacă sunt conştientă şi dacă nu, că fac şi spun lucruri absolut necunoscute, total razna… zi de zi constat că sunt inregistrate în creier adevărate şabloane digitale şi drivere de programe ca la calculator.”

Dr Michael Persinger este profesor de psihologie si Stiinte Neuronale la Universitatea Laurentiana din Ontario, Canada. El a mai vorbit despre efectele profund nocive ale radiatiilor electromagnetice asupra creierului uman.

IPNOSI

“Stimularea lobului temporal al creierului poate evoca în pacient sentimentul unei prezente stranii, dezorientare si dereglari de perceptie.

Poate activa imagini din memoria subiectului, inclusiv cosmaruri si monstri, care în mod normal sunt ascunsi în subconstient.” ( de fapt aceste vise pot fi “construite” pe calculator, exact ca şi un film animat, cu personaje şi elemente ireale sau reale, apoi transmise discret de la distanţă în creierul victimei în timpul somnului. Mi s-a raportat că cei care fac asta, se delectează în special inducând coşmaruri copiilor victimei, deveniţi la rândul lor victime ale acestor psihopaţi – nb )

“Dacă voi înregistra o declaraţie, un interviu cu ea îţi trimit.

Cei care au implementat sistemul pe noi se numesc familia Albu, Marilena Albu a fost profesoară şi directoare la scoala generală nr 177, N.Grigorescu din apropiere şi este soţia vulpoiului şi mama celor doi care se numesc Claudiu şi Horaţiu Albu. Cei trei bărbaţi au organizat vecinii de jur împrejurul casei noastre şi i-au obligat să ne atace cu aparate electromagnetice şi să primească vagabonzi şi vagaboande care să se antreneze pe noi din casele lor. Familia Albu locuieste pe strada într Gheorghe Vâlceanu nr 23 sect1 Cart Dămăroaia -pese drum de unde ne-am vândut casa ca să scăpam de a fi chinuite şi torturate la distanţă”

Dr Persinger a scris un articol în urma cu câtiva ani, intitulat “Despre posibilitatea accesului direct la creierul fiecarui om prin inductia electromagnetica a algoritmilor fundamentali”. Citam din articol:

“Stiinta neuronala contemporana sugereaza existenta unor algoritmi fundamentali prin care toate semnalele senzoriale sunt traduse într-un fel de cod specific creierului. Stimularea (sinteza) directa a acestor coduri în lobii temporali sau corticali prin aplicarea modelelor electromagnetice necesita nivele energetice care sunt deja prezente în mediul înconjurator: activitatea geomagnetica naturala a planetei si retelele de comunicatie contemporana (radio, televiziune, telefonie mobila, etc).”

“În ultimile doua decenii s-au realizat multe care în trecut erau doar la stadiul de posibilitate. Este vorba despre posibilitatea tehnica de a influenta direct cele aprox. sase miliarde de creiere umane, fara intermediere, prin generarea informatiei neuronale în mediu fizic atotcuprinzator (planeta Pamânt – nn)”.

PAPUSIMARIONETE UMANE

“Aparitia si dezvoltarea istorica a acestor posibilitati, începând cu praful de pusca si continuând cu fisiunea nucleara, au determinat schimbari majore în evolutia sociala care a urmat extraordinar de repede dupa începerea folosirii lor. Reducerea riscului folosirii gresite a acestor tehnologii necesita discutii deschise în ceea ce priveste implicatiile lor atât pe tarâm stiintific, cât si în plan public.”

Nu poate fi mai clar de atât! Însa nu poate fi vorba de discutii deschise atâta timp cât Guvernul SUA nu recunoaste existenta acestei tehnologii.

“Eu vreau să fie dezvăluită abominatia care se face asupra mea. Suntem îngropate de vii pt nişte dementi care ne fac la greu lucruri bolnave cu arme cu energie dirijată. Nu îmi lăsa viaţa în mâinile lor! Ăştia sunt răi de tot. Cineva mi-a spus că o victimă ca mine nu ai. Ăştia sunt ieşiţi din minţi. Fac aberaţii demente pe noi fără pauză. Fă ceva nu ii lăsa, si-au pierdut de mult luciditatea şi dau cu noi de pământ. Fă ceva împotriva lor, te rog frumos. Ai încercat atât de perfect să mă scapi, nu lăsa să fie tăinuită abominatia care se face asupra mea cu tertipuri viclene. Nu te da bătut Doamne fereşte în faţa lor!”

“Cel ce ii trimite aici este generalul C. El vrea casa mea, dar si pe cele ale vecinilor, dupa disparitia fizica a acestora. Vrea sa lotizeze terenurile si sa le vanda. Daca mai punem la socoteala, ca acolo urmeaza sa se introduca apa si canalizare, si ca zona are un potential turistic pentru pescuit, putem spune ca va obtine un profit frumos.”

D-le Preşedinte Băsescu, în mod evident, viaţa unor români în propria lor ţară, a ajuns să fie un coşmar intolerabil ce nu se mai sfârşeşte. Îmi pare greu de crezut că şi România în care mi-am repatriat familia după mulţi ani de străinătate, a ajuns să semene atât de mult cu occidentul din care am plecat. Sperăm totuşi la un cu totul alt viitor pentru copiii României, decât oribilul prezent descris de victimele unor sceleraţi înafara oricărui control, precum expuşi mai sus.

CON 1CONTROL MENTAL ELECTRONIC

Ca Preşedinte al ţării, cred că e vremea să luaţi notă de cele prezentate şi să dispuneţi luarea de măsuri pentru redresarea imediatâ a situaţiei acestor cetaţeni. Existenţa acestor grupuri de presiune infracţionale civile organizate şi echipate după modelul serviciilor secrete, este un rău uriaş. Ele transformă România într-o adevărată închisoare pentru unii cetăţeni şi într-una potenţială pentru toţi românii. Câtă vreme un singur suflet de om e astfel torturat, nici un român nu poate să spună că se află în siguranţă.

Eu unul v-am ales împreună cu întreaga familie. Dovediţi-ne vă rog că nu am greşit investindu-vă ca Preşedinte al tuturor Românilor, asemănându-vă Celui care a spus:

“Iar Împăratul, răspunzând, va zice către ei: Adevărat zic vouă, întrucât aţi făcut unuia dintr-aceşti fraţi ai Mei, prea mici, Mie Mi-aţi făcut. “

Pentru ca nu cumva să vă fie dat la dreapta judecată să auziţi acestea:

“El însă le va răspunde, zicând: Adevărat zic vouă: Întrucât nu aţi făcut unuia dintre aceşti prea mici, nici Mie nu Mi-aţi făcut. “

Ecaterina, Ionel, Alina, Laurenţiu, Dănuţa, Claudiu si toţi ceilalţi care m-aţi contactat, promit colaborarea mea deplină cu organele legii, în scopul stârpirii bandelor infracţionale. Domnul să vă ajute si ţină intre timp!

Bibliografie: Resonance (Bioelectromagnetics Special Interest Group), Judy Wall, tradus aici.

http://eufrosin.wordpress.com/2010/06/17/un-rau-imens-este-perpetuat-in-romania-chiar-sub-nasul-nostru-veti-deveni-dvs-urmatoarea-lui-victima/

6 gânduri despre „Un rău imens este perpetuat în România chiar sub nasul nostru – veţi deveni Dvs. următoarea lui victimă ?

  1. INFORMATE ALMENO SUI METODI, NE VA DEL MERIDIONE E DEL RESTO DELL’ITALIA, SONO I “NUOVI” METODI CRIMINALI: COME FATTO AL SUD, FANNO AL NORD. LA GUERRA FREDDA DELLA “PSICO(IN)CIVILIZZAZIONE” STATUNITENSE – LE MAFIE PER FINI IDEOLOGICI – LA VESSAZIONE PER FINI POLITICI – LA VESSAZIONE MAFIOSA PRO-ELITARIA PER LA SPARTIZIONE ELITE / SOTTOMESSI. CONCORDIA In Busto Garolfo (Mi – Italia), non potendo escludere altre località in Provincia (ad esempio Parabiago) ed Italia, vi sono individui collusi in associazioni a delinquere di stampo mafioso e collusi in associazioni di Stalker Organizzati a Gruppi non dissimili dalle mafie, costituite da mercenari, mafiosi, terroristi, neo nazisti, satanisti, stalker, dipendenti delle Forze dell’Ordine e forze di sicurezza pubblica e privata, dipendenti di Servizi d’Intelligence e Militari od Ex-Militari Italiani, che “operano” ed agiscono (in base o comunque a favore di piani strategici che non possono non appartenere all’Intelligence ed altri apparati degli U.S.A., anche perché sono finanziati, in cima, da coloro che hanno interesse ad indebolire la nostra Economia, Società, ricchezza, Influenza Internazionale), in accordo con dipendenti e professionisti collusi collegati a società Straniere ed Italiane (connesse ai comparti chimico-farmaceutico, dell’aviazione, della Difesa, incluso quello degli Armamenti, Telecomunicazioni satellitari e terrestri, connesse alla gestione-manutenzione di Torri TLC, d’Informatica, Biotecnologie e connessi alle scienze biofisiche e biochimiche, oltre ad altri), utilizzando a distanza dalle Vittime Civili Inermi, per lunghi periodi e più o meno intensamente, in un arco temporale di diversi anni e con crescente spudoratezza, vere e proprie “armi ad energia diretta” e strumentazioni realizzate allo scopo, per danneggiare e/o disturbare e finanche bloccare il funzionamento di dispositivi elettronici (rimediabile spostando i dispositivi, ove possibile), incluse le antenne per automazione, elettrodomestici e computer (es. ingenerando “errori” computazionali con conseguente incremento di carico), firewall e server, cavi dati e telefonici, telefonini cellulari (segnale di rete), cavi elettrici (vengono a mente gli episodi di Caronia), per ledere le cellule ed i tessuti, incluso quello nervoso, gli organi del corpo Umano, disturbarne selettivamente il normale ‘funzionamento’ biochimico-biofisico, intimorire/estorcere. Oltre alle Vittime, vengono presi di mira conoscenti, parenti, rendendoli se possibile, collusi de facto, magari usando in taluni casi evoluzioni dell’effetto descritto da Allan Frey al fine d’intimidire e plagiare. L’uso di strumentazioni ed “armi ad energia diretta” (probabilmente piccoli, trasportabili e nascondibili laser a frequenza variabile, maser, antenne o parabole modificate, dai ‘consumi elettrici domestici’, o chimicamente alimentati anche tramite piccoli generatori) forse sfruttanti l’emissione di multiple tipologie di radiazioni elettromagnetiche non-ionizzanti (o debolmente) specifiche, in funzione della chimica “da colpire” presente in un volume (forse, finanche capaci di interferire con specifico DNA, forse sulla base di nozioni afferenti le scienze biofisiche, biochimiche, le teorie dei segnali), in funzione delle molecole ed ioni presenti in un volume, è, per le Vittime colpite, potenziale causa di tumori, infarti, dolori, malori, debilitazione del sistema immunitario, patologie, possibile spiegazione per sospette ed inspiegabili morti, anche nel sonno, anche in quanto possibile cause di gravi e mortali problemi celebrali (alle radiazioni e.m., ionizzanti oppure no, si può essere sensibili se sensibilizzano-eccitano la chimica dei neuroni sensori oppure no, se ne eccitano altra). I criminali individuano la posizione delle persone negli edifici mediante strumentazioni simili a radar e presumibilmente basate sulla rilevazione delle “onde riflesse” dalla chimica organica. E’ possibile che il sistema venga utilizzato, su individui, per trasferire script sotto forma di ‘impulsi’ al sistema nervoso, sugli assioni nervosi principali e relativi a tatto udito e vista, oppure per rendere ‘difficoltoso e pesante’ il pensiero. E’ possibile che gli strumenti vengano nascosti in cavedi od in pareti, potendo emettere radiazioni e.m. attraversanti le stesse, comandati dalla distanza in remoto in quanto dotati di automatismi e meccanismi di puntamento si suppone (presumibilmente, allo scopo di eludere controlli). L’invio di e-mail e commenti sul web, salvataggio dei dati è compromesso sia in quanto i criminali legati all’Organizzazione Locale usano dispositivi interferenti quantisticamente con l’elettronica, sia in quanto sulle linee telefoniche e dati sono presenti illegali filtri (considerati i coinvolti, disposti forse in nodi della rete telefonica o internet, a meno di abusive estensioni delle linee altrui al fine di aggiungerli); quanto espresso, a meno di pensare a sistemi d’intercettazione con strumenti d’intelligence (sigint, strumenti di guerra elettronica – solo corrotti in Aziende o tra Agenti deviati Italiani quali i tra CC o forse anche NSA di Como coinvolta?) in grado d’identificare, oltre a rilevare, il significato degl’impulsi lungo i cavi dati, dalla distanza, sovrapponendovi-trasferendovi variazioni quantistiche, significative come impulsi elettrici-dati errati o diversi, al fine di tagliare il contenuto delle trasmissioni in particolare quando già inviate con lo stesso contenuto (dunque noto, come in effetti spesso accade inviando questa segnalazione, come è certamente accaduto inviando e-mail con allegati senza che io ed altre probabili Vittime l’abbiano saputo) oppure quando parte del contenuto della serie d’impulsi elettrici-dati comprende contenuti indicati da una serie di parole, tra serie di parole (ovviamente decodificato, essendo i sistemi informatici e di comunicazioni tutti testati-catalogati-retroingnegnerizzati al fine di potervi agire “di forza” in operazioni d’intelligence-guerra conoscendo a priori i codici comunicativi, gli standard hardware-software ed i tracciati dei circuiti). Ovvio che se i delinquenti rilevano dati sulla linea o circuiti, anche con “semplici” strumenti rilevatori-interferenti possono corrompere il contenuto di parte dei dati, che in termini probabilistici capiterà siano “malformati” (l’Organizzazione Criminale Locale usa questo sistema per rallentare le operazioni informatiche ma in questo modo non è possibile selezionare la serie dati precisa). E’ possibile che le linee telefoniche e la privacy nelle telecomunicazioni delle Vittime, vengano violate illegalmente da individui non necessariamente appartenenti allo stesso gruppo locale, anche perché è probabile che la regia dei crimini, chi ha più potere tra i gruppi, operi avvicinando ulteriori da coinvolgere facendo leva su “storielle” e fasulle garanzie di farla franca, dunque mentre un gruppo dipinge una situazione per crimini facili, anche adatti a Stalker Organizzati, l’altro gruppo si adopera per ridicolizzare la Vittima colpendola all’insaputa dei futuri collusi, in accordo all’altro gruppo. Sollecito a non disinteressarsi dei metodi e di cosa sono capaci ad oggi alcuni gruppi criminali e stalker organizzati. Le nuove Vittime non devono cadere nella disperazione perché non capiscono cosa accade quando gruppi criminali usano questi metodi e strumenti (niente di paranormale, è da evitare lo scambiare lesioni dovute a quanto sopra per malattie ad altro dovute). Bisogna pensare alle Donne, a Minorenni ed ai rischi connessi a sfruttatori che dispongono di tali sistemi ed i favori da parte di alcuni deviati nello Stato. L’annichilimento determinato dallo Stalking, la riduzione delle possibilità per le vittime di esercitare i propri diritti, incluso quello al lavoro (impossibilitandolo, ostacolandolo, togliendolo), possono essere finalizzate anche all’induzione in schiavitù ed alla prostituzione. Lo Stalking Organizzato e le mafie sono, per le Vittime, la medesima cosa, anzi il primo è più annichilente, più distruttivo, dal primo ci si può tutelare con maggior difficoltà, in quanto i Gruppi di Stalker costituiscono proprio Nuove mafie. Gli strumenti ed il metodo criminale, essendo stati implementati, sono probabilmente utilizzati oltre che, contro singoli Civili come nel caso di chi scrive, anche per ‘controllare’ la prostituzione e/o danneggiare onesti imprenditori ed imprese a vantaggio dei collusi, senza che nemmeno si accorgano della ‘mano invisibile’ delle “armi ad energia diretta”: le conoscenze e le Vittime possono essere colpite alla testa, secondo la volontà del criminale che utilizza gli strumenti, in modo specifico e per lunghi periodi di tempo, determinando l’emersione di differenti condizioni emotive e stati mentali (per esempio allo scopo di rendere difficile tra loro la comprensione degli avvenimenti) in funzione delle aree celebrali e della chimica sollecitata. Anzi che verificare seriamente, Carabinieri in accordo con personale sanitario lasciano esasperare le Vittime che hanno già fatto segnalazioni e poi mettono a tacere le stesse Vittime impedendo la formalizzazione delle denunce, screditandole richiedendo Trattamenti Sanitari, facendole passare per pazze (ripeto, senza avere fatto alcuna verifica nemmeno formale) di modo da mantenere il silenzio e permettere il continuare delle sperimentazioni ed attività illegali. In sostanza il territorio viene utilizzato come campo di sperimentazione, una sorta di Lager a cielo aperto, gestito da reti criminali, mercenarie, paramilitari, già diffuse ed/od in costruzione, di delinquenti organizzati, reti abituate al crimine, infiltrate, influenzanti e danneggianti le Istituzioni, la Società, l’Economia, la Politica, Gruppi Religiosi e Sette (es. Scientology, Testimoni di Geova), di modo da creare le condizioni per trovare nuove Vittime e collusi carnefici da ricattare ed usare; reti che, viste le tendenze economiche nella NATO, favoriscono determinati Stati (U.S.A.), individui od Aziende e Corporazioni; reti abituate al crimine ed alla violazione di quanto sancito dalla carta ONU dei Diritti dell’Uomo ed in genere dei Diritti Umani, oltre che Civili, delle Vittime-cavie, identificate come assoggettabili alle sperimentazioni illegali o rese idonee allo scopo, catalogate, isolate mediante operazioni di plagio, soggette a multiple e crescenti vessazioni nel tempo. Tra i criminali collusi di gruppi come sopra organizzati, vi sono professionisti e dipendenti collegati al settore dei Servizi alla Persona e Servizi Sociali e dei centri per la cura delle malattie psichiche che, loro malgrado od al contrario con cognizione ed interesse, trattano non-malati, temporaneamente ed artificiosamente ‘trasformati’ in tali mediante ‘l’interferenza attiva’ di dispositivi esterni, divenendo come minimo complici di reati e violazioni di diritti, di ulteriori lesioni e danni creati dalla somministrazione di sostanze chimiche ‘terapeutiche’ per malattie che non esistono, facendo guadagnare in particolar modo chi produce, distribuisce tali sostanze, arrecando invece danno sociale, economico, finanziario alla Nazione, creando dipendenza, permettendo il continuare, nel silenzio, delle sperimentazioni sulla popolazione da parte di criminali peggiori transnazionali, che assieme ad altri, indeboliscono, “invitano”, premono, ad indebolire, dividere, privatizzare, rendere meno utile e benvisto, ogni apparato della Nazione per poter avere sempre maggiore influenza sulla vita delle persone, riducendo le possibilità di opporsi a violazioni sempre peggiori. Tra i criminali collusi nell’organizzazione mafiosa – paramilitar locale (dello stampo descritto in precedenza, eseguente anche incendi e furti di veicoli) comprendente diversi Gruppi di Stalker associati , oltre a dipendenti della ASL n.1 di Milano, dell’U.O. di Legnano, Agenti ed ex, Carabinieri della zona ed ex-militari, vi sono individui domiciliati od entranti (amicizie, data la ovvia assenza di denuncie, l’omertà, l’eccessiva tranquillità e spavalderia nel commettere i reati) nel civico di Via Amatore Sciesa 29 (stando alle caselle postali Riente S. Sollitto Mr., Carlesi-Labat Blue Coat, Latrecchiana I., Guerriero E. Denti A., Rosana M., Pinciroli M., Balzan G. Crestani L., Citterio M.L.) a Busto Garolfo nonché altri nel vicinato (es. Sana, Nigro); all’interno, oppure coinvolti dalle azioni, della stessa organizzazione vi sono diversi appartenenti alle famiglie Zanzottera, Raimondi, Chiappa, Crotti, Dell’Anna, Bottini, Barni, Branca, Lista, Sana, Negri, Negrini, Caprarulo, Bignami, Mares, Pisoni, Gadda, Parotti, Marchiori, Pinciroli, Rosana, Ceriotti, Pizzo, Grimi, Bianchi, Castoldi, Pedretti, Santamaria, Colombo, ed anche Mammone e Grande (questi stando alle caselle postali, alcuni sono, essi stessi oppure strettamente collegati ad individui che hanno un lavoro ed occupano anche posizioni di “rilievo” nel comparto Psichiatria, Psicologia, Neurologia, in genere Medicina, Farmacia, altri nel commercio dell’oro e preziosi, altri nel comparto della sicurezza – Forze d’ordine, Guardie private, Agenti di polizia – altri ancora nel business delle onoranze funebri, altri nelle costruzioni, rifiuti pericolosi o speciali, altri nella giustizia e della difesa dei diritti – Avvocati, Magistrati – molti sono fortemente connessi alla Politica ed Imprenditoria anche dei settori dell’alimentazione, dell’intrattenimento e spettacolo – inclusa la televisione), queste ultime due famiglie sono presumibilmente implicate anche nella costruzione di falsi e storie (non potendo escludere se sotto ricatti o pressioni, per giunta improbabili in conseguenza ad alcuni eventi) e strettamente collegati a forze dell’ordine colluse ed a soggetti collusi del settore sanità e farmaceutica (ovviamente compartecipi degli scambi di favori interni alle lobby per la sussistenza delle stesse, per esempio relativi alle vendite e prescrizioni) colluse come invece lo sono sicuramente i Raimondi, Sana, e taluni nel condominio di Via Sciesa 29 oltre ad altri nel vicinato. Sono coinvolti domiciliati o lavoratori in Via Carlo Noe, Via Baracca, Via San Francesco, Via Parabiago, Via Vercesi, Via Cimabue, Via Ciro Menotti, Via XXIV Maggio, Via Montesanto, Via Maroncelli, Via Cairoli, Via Fratelli Bandiera, Via Giussano, Via Monte Rosa, Via Fratelli Rosselli, Via Manzoni, Via per Arconate e Via Olcella in Busto Garolfo. Sono coinvolte attivamente (anche se forse in precedenza colpite e “rese complici”, oppure in forza di uno scambio di favori) aziende, anche informatiche (connesse anche a Raimondi e Pinciroli), sia in Busto Garolfo (BinHexs s.r.l., Sistech s.a.s.) che fuori. Parenti di chi scrive sono stati apparentemente soggetti al “lavaggio del cervello” mediante tecniche a me non note, intimiditi o resi collusi, resi indisponenti ed incapaci a trattare determinate argomentazioni quando collegabili agli avvenimenti, hanno comportamenti estremizzati dalla calma irreale e distacco a fronte delle descrizioni degli eventi alla sproporzionata irascibilità a fronte di tranquille argomentazioni tra gli stessi (come se fossero soggetti ad un’influenza esterna, invisibile, inudibile, a mutarne il comportamento, presumibilmente causata dalle strumentazioni citate). I parenti delle Vittime, resi collusi, ricattati, spaventati, forse anche lesi in precedenza, oppure già complici, si adoperano mettendo o lasciando mettere in atto gli accorgimenti necessari per mettere a tacere e screditare le Vittime che vogliono parlare di quanto viene fatto alle stesse, per evitare ritorsioni oppure perché accondiscendenti: per esempio usano coinvolgere alcuni tra gli aguzzini od i loro vicini allo scopo di chiamare “testimoni” che neghino quanto accade alle Vittime in altri momenti e/o fare apparire gli stessi estranei alle collusioni (quando invece non lo sono) anche durante gli eventi (che comunque sono specificamente rivolti a danneggiare e ledere le singole Vittime e non certo eventuali innocenti testimoni che, per i criminali, sono semmai utili a screditare le Vittime), complici volontari oppure no, a conoscenza dei piani oppure no, di situazioni artefatte per coprire le attività illegali e sviare le indagini facendo apparire inattendibili le vittime, tramite appunto il coinvolgimento di moltitudini d’individui. Ulteriori coinvolti sono Dott.ssa Gatti, Dott.Musazzi. Gli strumenti, di cui sono dotati i criminali, utilizzati come armi dall’interno degli edifici anche circostanti il civico 40 (bersaglio) di Via Maroncelli in Busto Garolfo, determinano, quando sensibili, effetti simili a quelli di maser (microonde intense concentrate, già capaci di attraversare le pareti) anche se si comprende che lo spettro di radiazioni utilizzate è “ampio”, si verificano anche sintomi simili a quelli determinati dal forte calore, anche solo apparente, molto localizzato e di rapido incremento, estreme e tendenzialmente temporanee difficoltà di concentrazione e memorizzazione quando ad essere colpita è la testa, sintomi che svaniscono spostandosi (non-togliendo che l’esposizione alle intense radiazioni e.m. è comunque dannosa sino a determinare dolori alle articolazioni limitatamente ad un breve periodo successivo, secchezza della pelle localizzata, arrossamenti, screpolature, dermatiti, dolori muscolari, rapido incremento con successiva stabilizzazione di nevi in numero e dimensioni, limitato ad un breve arco temporale successivo all’esposizione d’intense radiazioni, tutti localizzati nelle zone colpite troppo a lungo, con la testa sottoposta a lunghe esposizioni si verifica la permanenza per medi periodi della difficoltà a memorizzare o difficoltà a ricordare e richiamare le parole adatte e coniugarle correttamente, perdita della memoria anche di eventi recenti). Nella famiglia di chi scrive, in passato ed in concomitanza di eventi relativi a (tentativi) di separazioni a causa di violenze domestiche, qualche parente si è “schierato dalla parte” delle Vittime che subivano le violenze (anche in considerazione della conoscenza del carattere violento, aggressivo, vile, del colpevole, che in pubblico manifesta ovviamente comportamento differente, ma in famiglia come in molte famiglie in Italia…), Vittime che comunque erano già state divise tra loro e messe contro le più deboli: chi ha “osato” attribuire le colpe è stato “casualmente” colpito presumibilmente alla testa allo stesso modo delle Vittime dell’Organizzazione Locale attuale (forse da appartenenti alla stessa, con simile strumentazione, tanto che parentele degli attuali coinvolti nella Locale sono/erano nelle immediate vicinanze della ex-residenza, senza significare necessariamente accordo tra i componenti dei gruppi dotati di strumentazione di allora ed chi ha praticato violenza in famiglia allora, potendo significare che il gruppo criminale di allora avendo cognizione della situazione famigliare e degli averi abbia optato per dividere allo scopo di aumentare le probabilità di accaparrarsi qualcosa in qualche maniera), causando quegli aspetti (anche della psiche, apparentemente) che sono stati favorevoli ai violenti per sbarazzarsi di chi ha “osato”, facendo preferire, ai famigliari dei colpiti (i famigliari di chi ha anche “osato”), il procedere a silenziare chi ha “osato” facendo mettere in atto una catena di eventi per dichiarare l’incapacità d’intendere di chi ha “osato” schierarsi contro la violenza, denotando un precedente agire fors’anche mafioso da parte degli stessi che ora cercano/preferiscono il fare tacere chi scrive e segnala collusioni oltre a segnalare l’uso di strumentazioni tecnologiche finalizzate proprio a dividere, impedire, ledere, silenziare, screditare, mediante azioni prolungate nel tempo il cui scopo è di creare caos, collusioni, abusi e mettere a tacere definitivamente chi era tra le Vittime in precedenza (dunque chi, una volta screditato definitivamente, non deve parlare ed essere ascoltato in quanto un problema per la criminalità) ed è ora oggetto delle “armi ad energia diretta” usate contro la persona e quanto di elettronico a sua disposizione (ogni volta che è possibile, anche in considerazione dei consumi delle stesse armi); “incidentalmente” individui vicini ad alcuni della Organizzazione Locale attuale sono entrati in possesso degli averi della vittima che “osò” e che ora è nelle condizione di non poter più parlare (e sicuramente la memoria sua degli eventi non è più molto buona, considerato ove è stata fatta finire). Parrebbe che, se la Locare criminale di allora è la stessa di oggi oppure ne fanno parte i parenti, il crimine segua un metodo preciso: il Gruppo segue la famiglia da colpire ed induce l’avvenire di eventi, ovvero mediante la conoscenza della situazione famigliare opera per dividere le Vittime di soprusi interni alla famiglia anche mediante l’uso di “armi ad energia diretta” e stalking di gruppo al fine di usare le vittime dei soprusi fin che serve e poi liberarsene (denotando assenza di senso Umano, tanto che gli episodi di violenza domestica almeno tra i parenti di chi scrive, non mancano, neppure mancano i tentativi, da parte della famiglia dal fare mafioso di mettere a tacere e screditare chi “osa” parlare, tentativi in linea con le necessità delle Organizzazioni Locali criminali). Altre coincidenza temporali in un periodo relativamente breve sono altri eventi violenti con dolo o colpa, eventi che comunque hanno fruttato alla famiglia d’individui vicini a qualche Locale attuale (non potendo affermare che è la stessa Locale dotata di strumenti ad energia diretta), eventi causati opportunamente facendoli apparire incidenti ove forse tutti i coinvolti sono vittime tranne chi ha guadagnato. Ovvio che pochi, tra i tanti collusi, poi cercheranno di prendersi il maggior maltolto alle Vittime a meno che si tratti di un Gruppo che agisce estesamente in Provincia e fuori, accanto ad altri gruppi criminali. Si constatano movimenti-attività simili, ogni qual volta a mezzo delle stesse telecomunicazioni si trattano determinate informazioni (sia via sms, telefonicamente, rete dati). Bisogna tenere presente che trattandosi di attività illegali gravi, che coinvolgono molti criminali, di associazioni per delinquere (ivi inclusi coloro che pensano di essere al massimo imputabili di stalking di gruppo), è evidente che tutti i delinquenti operino per tenere un doppio comportamento, un doppio agire: uno in normale pubblico soprattutto con estranei o con eventuali “testimoni” coinvolti da altri complici per screditare le Vittime, un altro nel gruppo criminale, allo scopo di apparire insospettabili ottenendo i “benefici” dai crimini ed evitandosi il più possibile di essere coinvolti in indagini (tenuto conto tra l’altro di alcune complicità nelle forze dell’ordine, tra avvocati, magistrati e sanitari). In effetti un’altra evidenza dell’associazione a delinquere (includente differentemente interessati e favoriti) è costituita dal comportamento di alcuni tra coloro (che siano collusi, condiscendenti o costretti) i quali “gravitano” attorno alle Vittime (ad esclusione di chi è completamente estraneo agli eventi, per distanza fisica nel tempo, per distanza d’interessi precedenti e seguenti gli eventi, anche in considerazione delle amicizie – parentele – occasioni di lavoro o guadagno, non ovviamente dunque, considerata la durata temporale degli eventi, colori i quali sono vicini delle Vittime, che sempre e comunque sono soggetti a collusione od a plagio, coinvolti direttamente, maggiormente interessati, più probabilmente consapevoli di molti fatti, tanto più quando fingono di non notare nulla di strano nelle evidenze) a volerle denigrare e farle apparire a terzi estranei (né Vittime, nè complici, né interessati economicamente) per quanto non sono, oltre che lederle, danneggiarle, istigarle. E’ ovvio che una moltitudine non complice, agente indipendentemente al suo interno e senza interessi programmi comuni, ha maggiori probabilità di relazioni con terzi rispetto ad una situazione diversa, mentre il singolo in una condizione in cui si trova “circondato” da una “comunità” d’individui con il medesimo gruppo d’intenti ne possiede meno con gli appartenenti alla stessa comunità da cui è escluso per almeno uno dei predetti possibili motivi. In una situazione socio-economica tesa ed indebolita, anche dalle azioni degli stessi gruppi criminali dotati delle strumentazioni citate, ‘esperti mercenari’ potrebbero sfruttare la ‘manipolazione tecnologica’ temporanea ed a distanza del carattere delle persone (che è realtà da molti anni, ufficiale e documentata da organi d’informazione, documenti disponibili su portali governativi ed universitari) al fine di ingenerare sommosse e finanche ‘stimolare’ tentativi di sovvertimento del potere oppure golpe armati con “strumenti ad energia diretta”. Vi sono associazioni a delinquere che usano i sistemi e strumenti già esposti unitamente a tecniche psicologiche e la conoscenza della condizione economica delle vittime donne e ragazze, al fine d’implementare coercizioni, costrizioni, per avviarle, obbligarle a prostituirsi o compiere ‘attività’ connesse ed illecite a carico delle stesse. È possibile che alcuni gruppi di criminali, che è possibile siano collegati all’organizzazione locale, utilizzino dei “robot informatici”, “software” ed “hardware” al fine di eseguire “stalking automatizzato” via web, e-mail, telefoni (software per generare abbinamenti di parole consequenziali sulla base di un dizionario, dei sinonimi, del genere e numero, dell’analisi logica e grammaticale, software per generare abbinamenti di frasi correlate al modo indicato e secondo un minimo di argomenti correlati, dizionari di frasi, software per archiviare tracce vocali ed impronte vocali, compositori di numerazioni automatici, software per correlare la voce ai vocaboli del dizionario anche in funzione di quanto indicato prima di modo da incrementare le probabilità di correlazione esatta, correlare sillabe ai suoni, software in grado di ricodificare una voce in un’altra sulla base delle differenze tra un’impronta vocale ed un’altra – una sorta di sistema per deformare la voce facendola apparire quella altrui – sintetizzatori vocali con multiple impronte imitabili, software per archiviare estratti di frasi d’individui registrate ed abbinate a complementari e congruenti altre dello stesso individuo od altri al fine di generare comunicazioni con abbinamenti automatici frase-frase sulla base del riconoscimento dei suoni e dei dizionari, software ed hardware per hacking ed intercettazione illegale dei dispositivi, per l’intromissione in comunicazioni, per creare falsi nodi di rete a cui i telefonini si agganciano o generare false numerazioni: è possibile per esempio verificare, come accaduto a chi scrive, l’utilizzo da parte di delinquenti di numerazioni telefoniche di dozzine e dozzine di cifre, evidentemente numerazioni corrispondenti ad utenze “inesistenti” od usate per scopi speciali). Tra i sistemi impiegati per compromettere le capacità ed il senso delle telecomunicazioni vi è quello di inserire, copiare codici malevoli o script nel dispositivo bersaglio, soprattutto se connesso via wi-fi o lungo cavo (anche se alcuni criminali coinvolti negli eventi in Busto Garolfo hanno gl’istrumenti per trasferire diverse condizioni quantistiche nei circuiti, fors’anche mediante campi quantistici, elettromagnetici, in cui di fatto si trovano “sufficientemente intensamente e coerentemente immersi” i bersagli). Vi sono associazioni a delinquere, inclusa l’organizzazione locale, che con gli stessi metodi spingono le Vittime in condizioni tali da farle lasciare di fretta immobili, inclusi quelli connessi alle attività produttive oltre ad abitazioni e terreni, costringendole a vendere a prezzi inferiori a guadagno di collusi che acquisteranno con un costo inferiore a quanto avrebbero dovuto sostenere, tenuto conto anche dei costi da sostenere per ottenere i favori delle associazioni criminali. Vi sono associazioni a delinquere, inclusa l’organizzazione locale, che con gli stessi metodi costruiscono “casi” atti a fare muovere il danaro delle vittime, indirizzandolo verso professionisti (es. avvocati, psicologi) ed individui collusi all’associazione o che hanno pagato per ottenere vantaggi dall’operato della stessa. Vi sono associazioni a delinquere, inclusa l’organizzazione locale (considerato il modo d’agire “silenzioso” e tenuto per quanto possibile nel silenzio dai corrotti collusi, considerato anche il plagio ed il “lavaggio di cervello”, oppure le lesioni, intimidazioni, operate ai famigliari stretti delle Vittime) che oltre a vessare, danneggiare, ledere, costringere, ricattare, “manovrare”, le Vittime, dopo avere ottenuto i risultati relativi agli averi delle stesse o dei famigliari delle stesse (averi magari acquisiti in precedenza da coloro che, ora criminalmente, li rivogliono a basso prezzo o meglio a gratis montando pure accuse e falsi casi per vessare le famiglie colpite e costringerle a svendere gli averi per pagare fasulli danni arrecati ai criminali, complici di forze dell’ordine corrotte, anzi che essere i criminali a “pagare” per quanto possibile i danni alle Vittime e famigliari), procedono poi colpendo nuovamente le Vittime ed i famigliari delle stesse, per sbarazzarsi fisicamente delle Vittime e di coloro che sono primi testimoni delle azioni criminali inclusi anche i collaboratori nei crimini. Dato il metodo, la cui applicazione è difficilmente individuabile, utilizzato contro le vittime, per coerciderle, intimidirle, minacciarle, lederle, danneggiarle economicamente ed individuare e “creare” ulteriori individui disponibili alla collusione sotto ricatto, è possibile che i criminali lo utilizzino anche per ottenere pubblicità, lavoro, finanziarsi, sia nel mercato legale, sia tra la criminalità; è infatti evidente che, considerati i soldi che si muovono in alcuni casi di cronaca nera o cronaca in genere, vi sia la possibilità che certe organizzazioni per delinquere oltre ad operare settariamente mettendo in evidenza simbolismi nelle azioni commesse, lasciando trasparire indizi-tracce-firme-marchi a mo di pubblicità tra la criminalità, per ostentare il potere, a mo di scherno di quella parte pulita delle forze dell’ordine e di chi si occuperà in genere delle indagini e di giustizia, operi anche per incrementare le possibilità di guadagno di chi gravita attorno alla setta – organizzazione a delinquere (che si tratti di gruppi di stalker, mafiosi, „pseudo-massoni”, adepti con qualche culto „religioso” presumibilmente esoterico oppure carente ancora di elementi significativi necessari alla diffusione e „comprovazione” – relazione alla „realtà accertata” – magari denigrando coloro che già sono Vittime facendole apparire come volontariamente immolate) e che potrebbe „fare soldi” in conseguenza agli avvenimenti, con il commercio, sulla base del libero mercato, che si tratti di professionisti, politici, imprenditori, dipendenti in genere, che si tratti di „ministeri di culti settari” o di „capi mafiosi” (ecc…). Dato il metodo è possibile che sia usato per plasmare falsi testimoni e comparse, collusi o “clienti” delle associazioni criminali, di modo da ottenere danaro con interviste, scambi di favori, fornendo ‘informazioni’. Alcuni tra i delinquenti mettono in atto, con le amicizie nell’associazione a delinquere, azioni « diversive » per eventuali future indagini : simulano di essere stati vittime di eventi simili ai crimini subiti dalle loro vittime, ovviamente d’entità molto inferiore, magari mediante documentazioni non veritiere o certificanti il falso al fine si simulare danni non subiti, allo scopo di risultare vittime allo stesso modo delle loro. Si designa un quadro criminale dalla metodologia applicata e studiata in modo transnazionale, si realizza che lo sfascio economico-sociale è, nel lungo periodo, solo in favore di taluni in larghissima parte Americani, abili al plagio, che ovviamente hanno interessi nella divisione, facile e poco costosa corruzione, ricattabilità, per ottenere maggiori profitti e potere con minore difficoltà e costi, scaricando questi ultimi prevalentemente sulla “popolazione colpita”, commissionando-plagiando le imprese e gruppi d’individui presenti nella zona di residenza delle Vittime-obiettivo, al fine di organizzarli in associazioni a delinquere (anche mafiose) e gang di stalker, sfruttando quanto possibile i mezzi ed il danaro locale oltre agli interessi dei collusi, anche in funzione di false promesse e favori, solo parzialmente da mantenere; non si può, però, escludere che i coinvolti nell’organizzazione criminale locale abbiano avuto informazioni riguardo operazioni illegali straniere (presumibilmente di mercenari per conto di taluni Americani) sul territorio e le sfruttino a vantaggio per speculare sulle “disgrazie” delle Vittime; è ovvio che, dati i coinvolti, i responsabili primi, coloro che ottengono i maggiori interessi, cerchino di disorientare le loro Vittime facendo apparire più responsabili diretti, di quanti ve ne siano, a meno di pensare all’uso di satelliti (sintomo di regie di organizzazioni a delinquere dalle proporzioni di uno Stato in “guerra molto poco fredda” con l’Italia e l’Europa, che in tal caso sarebbero gli U.S.A. dati i vantaggi pressoché totali per gli stessi, U.S.A. che, date le guerre ed i territori assoggettati al loro controllo nell’ultimo ventennio, avrebbero molta facilità a sfruttare traffici illegali operati dalla criminalità proveniente da quegli Stati ed intermediati con l’economia più o meno legale Europea mediante le organizzazioni criminali proprie del territorio Europeo, al fine di estendere il quadro criminale, corrotto, ricattabile, al fine di ridurre i costi per operazioni a vantaggio di pochi in qualche vertice e connessi ad apparati governativi-militari U.S.A., stimolando nuove collusioni e piccoli crimini da fare crescere in nuove meno costose reti criminali a sostituzione ed iniziale supporto delle precedentemente utilizzate, colpendo anche le Istituzioni dello Stato bersaglio al fine di sabotare economia – politica – società – sanità – ordine pubblico), torri di tlc modificate, si deve come minimo ipotizzare che si stiano usando apparati domestici trasportabili per arrecare danni e lesioni. Ricordo che in Parabiago è stato arrestato il maresciallo Gatto per violenza ed abusi alle donne. Come al solito sono saltate fuori prove, denunce ed accuse all’ultimo, prima gli altri nulla sapevano, oppure alcuni mettevano a tacere, cosa di per se comunque insufficiente. Il territorio dei Comuni limitrofi, è collegato a fatti di cronaca nera di “rilievo” nazionale, la zona è interessata dalla presenza di sette sataniste ed è “teatro” di omicidi rituali intrisi di simbolismi. E’ evidente che la cronaca nera muove soldi. I Carabinieri in zona tengono segreti, coprono amicizie, abusano di potere come altri individui coinvolti ed aventi titolo di esercitarlo sulle Vittime, distorcendone le finalità (mi riferisco a coloro che mettono a tacere lasciando i cittadini e le vittime senza più possibilità di avere fiducia nello Stato). Tra i coinvolti nei crimini locali ci sono ex-militari anche giovani. Forse ci sono ricatti tra militari ed ex-militari, ricatti tra poteri e persone con qualcosa sulla coscienza, favori da ricambiare od estorsioni, determinati da faccende precedenti, oltre ad un sperimentazione vera e propria ed illegale ovviamente, che non è limitata a Busto Garolfo, su Civili. Probabili collegamenti con dipendenti e management di banche e notai, imprese di piccole dimensioni anche unipersonali (date le finalità economico-finanziarie ovvie di ogni crimine, in aggiunta all’incremento di potere ed influenza sociale-carriera personale, incremento delle possibilità di commissioni lavorative per i collusi) con sponsor di multinazionali e/o Corporation. In passato il gruppo di stalker locali e gli affini, hanno già condotto furti, fasulli tentativi di rapine (con cooperazione di collusi finti segnalatori ed in Forze dell’Ordine) e rapine, operato per l’induzione al reale suicidio di multiple Vittime (oltre ad avere operato per allontanare dai collusi di gruppi affini eventuali accuse inscenando simulazioni e narrazioni di improbabili tentativi di suicidio degli stessi, fondamentalmente con carte false da amicizie di turno), ottenendo de facto il tentato suicidio di parenti, tentativi avvenuti lungo un arco temporale esteso, su generazioni diverse, coinvolgenti gli stessi organismi sanitari relativi ai fatti recenti (ora A.S.L. 1 ed U.O. di Legnano), che, se non fosse per la competenza territoriale, si potrebbe a maggior ragione pensare solo a che negli stessi vi sia da tempo una setta, loggia, gruppo ideologico-politico, che prende di mira i nuclei famigliari e non solo singoli individui (allo scopo di indirizzarne-costringerne le azioni-attività a pena di “punizioni” anche mortali quali quelle espresse, in funzione dell’evoluzione del metodo-strumenti di condizionamento), connessa ad individui corrotti da tempo nelle forze dell’ordine, oltre ad altri apparati corrotti (anche non solo nazionali, dato il metodo e le coperture). Dati gli strumenti esistenti ed a disposizione di tecnologici gruppi criminali è possibile che quando questi usano gli apparati in grado di condizionare la psiche e l’emozioni stato mentale, la calma, l’aggressività, abbiano come obiettivo la creazione di eventi tra parenti e conoscenti atti a creare la successiva possibilità di ricattare sulla base della notorietà degli eventi (magari violenti o comunque opinabili), in relazione alla privacy, in relazione a piccoli abusi od atti illegittimi tra amicizie, ecc… Nel caso in questione, di una Vittima (si suppone tra altre, dato il sistema implementato) della locale organizzazione criminale, si è in presenza di fatti evidenti, prove chiare registrate ed annotate (in piccola parte pubblicate), comportamenti sospetti protratti, negazione e travisazione degli eventi da parte di collusi – coinvolti – minacciati – intimoriti, manifestazioni d’estraneità artificiose ed improbabili protratte, comportamenti ed agire criminale evidenti, abusi di potere e posizione, collusione e comunità d’intenti di una moltitudine e palesemente finalizzati alla lesione dei diritti Umani alla salute, vita personale, vita privata e pubblica, finalizzati alla lesione dei diritti alle relazioni sociali ed al condizionamento estremo di queste, finalizzati alla copertura della comunità d’intenti criminali, finalizzati all’esclusione – vessazione – annichilimento organizzato sulla(e) Vittima(e), come pure è evidente che vi sia un piano di una parte dei criminali per utilizzare un’altra parte tra loro fin che servono e poi sottrarre agli stessi la presumibilmente promessa parte od utilizzarli per scaricarvi tutte le responsabilità (come forse già fatto in passato sfruttando alcuni delinquenti tentati rapinatori, utili al contempo a ridurre o sottomettere una parte dei criminali al resto del gruppo ed altresì dipingere alcuni complici dell’organizzazione come apparenti Vittime oppure come apparenti onesti cittadini). Le considerazioni che, il metodo applicato è complesso e dunque studiato per essere applicato da una moltitudine di gruppi criminali contro una multitudine di vittime fors’anche distanti tra loro, il fatto che vi siano coperture di alto livello (con il conseguente obbligatorio sistema di relazioni, connivenze, conoscenze, che coinvolge molti), il fatto che diversi eventi, che sono stati necessari a dipingere dei disonesti-criminali (futuri criminali, premeditatori, intimoriti condiscendenti omertosi) come se fossero esclusivamente vittime od onesti cittadini, siano avvenuti non molto prima dei crimini commessi con determinate strumentazioni impossibilitanti, lesive, danneggianti e con determinati metodi ideati allo stesso scopo, il fatto che diversi eventi siano avvenuti lungo un percorso temporale teso a coinvolgere e ricattare-colludere sempre più individui, indicano la già espressa esistenza di una gerarchia – rete – finalità criminale (simile alle mafie, coinvolte infatti, ma di diversa dimensione), di criminali con interessi – ingerenza – evidenza – “importanza” maggiori e minori, indicano una regia atta a creare caos e prevaricare a forza e con ricatti, con abusi, in quanto in posizione dominante su altri (tant’è che sono coinvolti deviati delle forze dell’ordine, professionisti in posizioni di rilievo, politici, militari, attività economiche strategicamente importanti, sanitari), in quanto costituenti obiettivi primari al sopra delle inermi Vittime, in quanto gerarchicamente più influenti dei criminali locali ma al contempo sottoposti a “pressioni” superiori (trasnazionali) poste da chi alla fine ottiene il maggior vantaggio con il minor rischio di essere connesso ai singoli gravi crimini. Non chiamatele bravate. Non chiamateli bulli. I balordi – delinquenti diventano poi (soprattutto in questa situazione economica), molto probabilmente, parte della mafia, di associazioni a delinquere (data la tendenza a commettere l’azione illecita e lesiva, verso la moltitudine a fini ed interessi personali e del gruppo, acquisita durante la crescita e scarsamente contrastata) e/o comunque elementi essenziali in azioni commesse da gruppi di stalker (che possono essere rivolte contro: la persona, il lavoratore scomodo magari costoso o da sostituire, l’attività politica-ideologica, l’attività economica, l’attività di contrasto del crimine ed applicazione della legge, ecc…). Faccio un invito a ri-valutare molto più gravemente l’illecito, crimine, commesso come stalking di gruppo essendo il “ponte” tra il crimine individuale e la mafia od il terrorismo (tanto più che esistono ad oggi metodi per plagiare, danneggiare e ledere da multiple parti rendendo comunque difficile l’individuazione dei responsabili dei crimini, anche in quanto i criminali e le Vittime non sono in vista tra loro e gli strumenti d’offesa “invisibili”), essendo di fatto inquadrabile come l’associazione a delinquere ma potendo avere come finalità la singola lesione dei diritti Umani, la semplice voglia malata di arrecare dolore e danno e finanche indurre al suicidio “l’avversario”, il “bersaglio” (indice dell’assenza d’Umanità, dell’estrema bassezza morale e non-opposizione al crimine violento, indice della scarsa considerazione della vita, Umana ed in genere): Vittima che, ovviamente, cercherà invece di stringere i denti finendo per trovarsi in situazioni comunque anomale. Faccio un invito a semplificare la vita a Cittadini Onesti (quelli che lo sono non soltanto dietro il paravento della “manifestazione” pubblica) e Vittime mettendo loro a disposizione, molto facilmente, gl’istrumenti “omologati e certificati” atti a tenere traccia ed individuare il cyber-crimine e le azioni lesive commesse con elementari dispositivi ad energia diretta oppure dispositivi ad energia diretta ideati in funzione dell’azione rivolta all’applicazione lesiva delle nozioni delle teorie dei segnali inclusi quelli biofisici-biologici, semplificando così il lavoro d’indagine e giustizia, tutela, deterrenza, contribuendo anche non poco all’economia pulita (badando ai prezzi gonfiati, in quanto parte del crimine tecnologico non sussiste, non trova spazio, se gli strumenti per la sua identificazione e tracciamento sono di comune o magari obbligatoria dotazione, con la conseguenza che può essere fatto/indotto cartello, anche sfruttando la criminalità, per opporre la diffusione di tali strumentazioni). Espresso quanto sopra, non finga la società di lamentare, altrimenti, gli eventi prodotti da gruppi come quelli delle Bestie di Satana o da gruppi che commettono qual si voglia genere di sacrifici rituali ai danni altrui. Onde evitare altri casi in Italia simili a quello Garofalo, riflettete, anche qualora non vi fidaste di quanto esposto (posto comunque che le evidenti anomalie non sono negabili, né quanto riportato nel link in forma di video ed immagini, ne è negabile l’agire anomalo di sanitari e forze dell’ordine anche direttamente in seguito alle prime segnalazioni o richieste d’informazioni od aiuto). NOTA IMPORTANTE IN MERITO AD I COMMENTI SUL WEB: In quanto account e-mail, incluse PEC, sono già stati ‘violati’ (motivo di questo indirizzo), prendete con le pinze ulteriori commenti indicanti lo stesso indirizzo e-mail inseriti in questa pagina (onde evitare spiacevoli inconvenienti determinati, oltre che da un’eventuale ascolto mediante microfoni direzionali quando utili, anche dalla violazione delle comunicazioni via cavo e wi-fi e la conoscenza da parte di criminali dei dati utilizzati, magari al fine di simulare commenti in luogo della mia stessa persona, per finalità criminose). Mio malgrado, come espresso, le comunicazioni dai dispositivi telematici, di ogni sorta, in possesso della(e) Vittima(e) sono disturbate od impossibilitate oltre che violate. Questa è un’esposizione per mettere in guardia, non per disquisire con opinioni in merito a fatti certi e probabili anche altrove. UNO TRA I RISCONTRI: La facilità che possono avere i segnalati, dell’organizzazione locale, nel rintracciare segnalazioni come questa ed il prolungato silenzio è indice di un probabile accordo tra gli stessi (es. attraverso i motori di ricerca usando la chiave “cronaca Busto Garolfo, cronaca busto garolfo wordpress, busto garolfo armi elettromagnetiche” s’incorre molto facilmente (per un certo periodo) in un blog ed in commenti ove è presente questa), di fatto un tentativo di ottenere qualcosa con dolo e premeditazione, quasi evidenza dell’esistenza di un’associazione d’intenti, un associazione a delinquere. Presumibilmente, in considerazione di chi sono e quanti sono i coinvolti, c’è la preferenza a mantenere il silenzio anche al fine di non validare quanto descritto, in aggiunta tale associazione può, nel silenzio, continuare ad usare le strumentazioni per danneggiare dalla distanza, cosa che si configura evidentemente come un obiettivo primario oltre che metodo per ottenere altro (dovendo per forza escludere l’incapacità d’intendere e comprendere le azioni commesse dai collusi, data la complessità dell’organizzazione). In oltre va ricordato il ruolo complice di militari ed ex-militari, e quello doloso o colposo di dipendenti di ASL, U.O., C.P.S. (decisamente evidente, peraltro), nonché le anomalie di metodo ed il tentativo di mettere a tacere completamente la/e vittime, nonché di fare diffidare le stesse dello Stato. IN SINTESI, ATTENZIONE: Ci sono in giro Stalker e Gruppi di Stalker della persona e/o dell’economia*, appartenenti a mafie, Logge, Club, Sette, organizzati, in parte finanziati da cosiddetti intermediari dei “filantropi” e “lobby”, forse anche da Società private (imprese, pseudo-ong, “gruppi di pensiero” ed altro) che retribuiscono (ovvero, perdite finanziarie, costi, profitti che non finiscono ai vertici in-eletti e ristretti) i dipendenti o contribuiscono alla definizione delle retribuzioni degli stessi nello Stato da colpire, che svolgono e fanno svolgere attività illecite che di ritorno generano minori costi da sostenere per la retribuzione dei dipendenti (per esempio riducendo la qualità della vita, i diritti, le tutele, l’influenza di organizzazioni socio-economico-giuridiche pubbliche con finalità redistributive-perequative, gruppi in parte autofinanziati, che, talmente sono buffoni, criminali, spudorati, indecenti, violenti, marci, si spacciano per comunisti, per Russi, ed a dimostrare l’ovvio contrario, cioè dimostrare chi sono in realtà, sono finanziati ed organizzati per rovinanare la P.A., lo Stato, l’Economia di Stato, le municipalizzate, le cooperative (in genere tutto quanto è opposto alla privatizzazione dei profitti – socializzazione delle perdite, colpendone in vari modi i dipendenti con una visione positiva dello Stato nonché il loro lavoro, servendosi invece di coloro che comunque magari da molto dipendenti lo vogliono smantellare o di fatto operano per smantellarlo ed hanno visione ideologica contraria all’economia produzione-servizi-lavoro di Stato, nello Stato), finanziati ed organizzati per rovinanare la vita agli avversari politici ideologici dell’ultra liberismo di mercato turbocapitalista, per infiltrare partiti politici facendo pressioni mettendovi di fatto candidati “manciuriani” che in effetti quando prendono decisioni sono opposte all’ideologia socialista e Comunista, all’idea in genere del benessere generalizzato ed equo. I gruppi criminali oltre a colpire l’economia colpiscono anche ed ovviamente singole persone, puntano al caos socio-economico per “smembrare e riformare” società, economia, diritti, tutele; fanno largo „uso” di vittime prese di mira per i nomi ed i simbolismi, la geografia. I gruppi che colpiscono i singoli oppositori, singole vittime (magari nel contesto di eventi e situazioni caotiche o complesse, anche di cronaca, studiate per nascondere la premeditazione ed “allontanare gli indizi e complicare le piste” tra esecutori ed organizzatori), sono più o meno fortemente carnefici, torturatori, ed è possibile che siano sotto effetto di droghe o dipendenti da queste oppure di agenti temporanei esterni (elettromagnetismo concentrato allo scopo di determinare le stesse reazioni in sostituzione della chimica ed influenzanti il comportamento, infrasuoni-ultrasuoni diretti frutto d’interazione tra masse nel corpo ed eccitazione chimica-elettromagnetismo), nonché condizioni sociali-ambientali generate ad hoc con una lunga programmazione ed attuazione. Chi finanzia cerca il caos globale, non la crisi economica, ed ovviamente ha già potere e vuole un sistema evidentemente molto più dicotomico servi-padroni con l’ausilio di tecnologie e metodologie. Possibile che gruppi mafiosi-stalker, simili a quelli dell’organizzazione locale, abbiano avuto a che vedere con fatti di cronaca nera di un certo rilievo mediatico. Si chiama anche guerra fredda, turbocapitalista, praticamente autofinanziata dagli utili idioti criminali che capiscono bene quello che fanno perché nel breve periodo vedono riempirsi il portafoglio, ma ovviamente sono all’oscuro degli obiettivi e perdite finali, a parte che per pochissimi. *In effetti, da tempo, troppi si sono dimenticati dei sabotatori organizzati, dei sabotatori economici, categoria nota ai governi Africani e Cento-Sud-Americani ma ovviamente presente anche in Europa ed ovunque vi siano organizzazioni Nazionali Pubbliche da attaccare. I sabotatori-stalker dell’economia, gruppi ovviamente organizzati intenti al raggiungimento di obiettivi (più o meno consapevolmente) ed allo scopo sostenuti, finanziati, favoriti, da chi ha interesse, ovviamente Società private, come già scritto, di fatto intente al controllo totale della vita e senza diritto democratico ( raro che vi siano votazioni od elezioni cui partecipano tutti i dipendenti, nelle Società, per definire per esempio il management, che siano Medie Imprese, Multinazionali, Corporazioni, dipendenti che comunque non sono certo il complesso della Popolazione di uno Stato Democratico – questo per chiarire che la privatizzazione ed il turbocapitalismo vanno di pari passo con la perdita di Diritti Democratici e tutele collettive, garanzie condivise, dato che è evidente che molti partiti politici fingono da troppo di non vedere l’evidenza, vero pseudo-sinistra semi-manciuriana? Qualcos’altro da regalare ai gruppi privati, magari evidentemente criminali, da togliere invece alla collettività senza la quale i gruppi privati manco potrebbero fare profitti (concentrar e poteri)? ) UN INVITO A RIFLETTERE: (da parte di uno che viene costantemente messo in difficoltà, reso impedito nell’utilizzare anche le telecomunicazioni, oltre ad i terminali, con disservizi artificiosi agli stessi, quasi “impossessati” da strumenti informatici remoti e certamente fisici elettromagnetici interferenti con memorie e circuiti) Gli “Stati Uniti” sono in guerra con il Socialismo da secoli (Cristiano, Ebraico, Musulmano e molte altre filosofie e culti orientali ad anche Africani), come minimo cercano di trasformarlo ad un fantomatico “fenomeno progressista” dall’inconsistente ideologia (come se conservatotorista, altra inconsistente ideologia, significasse immobilizzare tutto), un modo per soppiantare all’idea della condivisione e cooperazione costruttiva con finalità di bene collettivo, dunque non solo particolare, l’idea del liberismo spinto, del caos a vantaggio del più furbe, prevaricante, truffatore. Gli “Stati Uniti”, non sono quel territorio e società Nord Americana, sono la cima, la vetta, di quel popolo addormentato assopito “ingegnerizzato” suddito di una macchinoso sistema iperpiramidale e corrotto di proprietà di pochi multi-miliardari (sempre più consapevole di esserlo, dunque sempre più “violentato” dal sistema, in privata proprietà, sempre più aggressivo). Se gli “Stati Uniti” avessero voluto ottenere l’egemonia globale, perché superiori agli altri (non semplicemente più aggressivi violenti, plagiatori internazionali, quali che sono), avrebbero puntato tutto sull’infiltrazione mafiosa e distruttiva nell’economia Russa, fortunatamente e non, esistono tecnologie implementate durante e dopo le guerre fredde atte a controllare gli individui (inoltre quelle Elite Statunitensi non hanno la possibilità, ancora, di soppiantare completamente il lavoro fatto da Utili Idioti e dalle loro vittime, non hanno numeri a sufficienza e necessitano, hanno necessitato di usare prima gli Europei per un Secolo e più, per indebolire i confini e l’influenza dell’ideologia Socialista, per indebolire ed infiltrare, il più possibile a spese degli Europei le nazioni Africane e quelle vicine all’Europa geografica oltre alla stessa Europa, con l’evidente obiettivo, che le Elite vogliono raggiungere a danno di tutti gli altri, di mettere parte del Mondo, senza pesare in costi sull’Elite ed i più vicini “servi”, contro Russia, Cina, India, e Giappone, infine e contestualmente, in genere Cristiani, Ebrei, Musulmani, deformandone “utilmente” i connotati ideologici). Tecnologie di controllo che, molto meno fortunatamente per chi vive nella NATO, sono utilizzate per favorire chi ha determinate ideologie spesso criminali favorevoli ai poteri Oltre Oceano, ostacolando invece chi ha ideologie differenti (come quelle citate sopra, non fatevi ingannare dal finto supporto ad “Israele” che di Ebraico ha poco e che è solo uno strumento per generare il caos, a sfavore di Ebrei e Musulmani, a favore dell’economia di guerra e di poche Elite sempre Oltre Oceano, come si è evinto col tempo). Come espresso, non potendo puntare tutto sull’infiltrazione in Russia, hanno optato per distruggere e condizionare le economie e le società e con esse le menti, di coloro che sono a confine della stessa, essendo stata la Russia (con il seguito della Cina ed altri in Centro-Sud America) ad avere in eredità il compito arduo di mantenere Umana la Specie, di mantenere in essa quello spirito Sociale e costruttivo, cooperativo, il compito arduo di difendere (sembra paradossale ma non è) la religione e soprattutto la sua filosofia, inclusa quella Cristiana, e comunque di difendere qualsiasi ideologia simil Socialista, ideologia ovviamente a “metà” tra quella Comunista e mercatista-capitalista caotica (comunque d’ostacolo al sistema Elitario-NeoFeudale-Schiavistico), la prima per definizione tende ad escludere, anche aprioristicamente dal diritto legale, il crimine come metodo per il successo e benessere, la seconda invece lo esclude solo a parole mediante la Legge che non è applicata o che comunque non può per forze in causa essere sempre correttamente applicata. Si è reso evidente nella NATO che, chi ha la vita difficile è chi più probabilmente non è stato utile a mantenere e rafforzare i poteri degli individui in cima appartenenti ad una ristretta Elite, mentre chi è stato facilitato, criminale oppure no che sia, è chi più probabilmente ha favorito la su-indicata cima (favori costosi che la cima, essendo mercatista-capitalista, vede come investimento per poi recuperarlo con gl’interessi: conoscenze, teconologie, beni, danaro, maggiore influenza, minori possibili ostacoli e concorrenti). UN INVITO AD IDEARE ALTRO: Quando Vi ritrovate a passare il tempo libero onestamente, i criminali fanno lo stesso magari altrove o vicini a Voi e magari facendo od ideando crimini con la consueta leggerezza ed arroganza, violenza, quando Voi lavorate i criminali invece commettono e studiano crimini. I criminali sono sempre più o meno criminali, se non lo siete è probabile che dei criminali ve ne occupiate poco, purtroppo. É evidente la differente influenza, è evidente che Voi facciate conto su coloro che sono deputati a mantenere ordine e sicurezza per fare applicare la Legge. È evidente che se voi fate conto su chi ha un potere differente dal Vostro, al fine di garantire la giustizia secondo Legge, significa che Voi vi fidate e non mettete in dubbio l’operato di coloro che sono deputati alla sicurezza ed ordine, legalità. È evidente che in un’ottica mercatista, competitivista, gerarchica, liberista, concorrenziale, è facile che i pochi che hanno, in quanto tutori delle stesse Leggi, il maggior potere Legale su di Voi, siano tra i tasselli più importanti da controllare per controllare società ed economia. È evidente che la corruzione dei tutori dell’ordine e sicurezza pubblica e privata (FF.OO., VVFF, il comparto della “sicurezza del volo”, Intelligence, compagnie di sicurezza privata) sia la maggior sospinta, finanziata ed organizzata da chi vuole controllare la Nazione; questo perché la corruzione socio-economica invece costa meno, è in funzione del semplice caos, che può essere autofinanziato dalla semplice organizzazione particolare della società, caos che tra l’altro riduce il costo per l’organizzazione ed il costo per ottenere i favori del crimine, dato che tanti più sono i criminali, tanto meno costano a gruppi Elitari. Dunque, quando Vi ritrovate a passare il tempo libero tenete conto che non potete sperare che pochi riescano a vincere le pressioni di pochissimi con moltissimo potere, facilmente organizzati negli intenti e che pochi pensino a quello a cui Voi non pensate mai, in altri termini il crimine dovete organizzarvi Voi a combatterlo oppure non lamentatevi quando il controllo della sicurezza sarà gestito prima dall’Eurogendarmeria e poi dalle grosse Corporazioni Private mercatiste liberiste, che da un lato commissioneranno crimini e dall’altro li fermeranno incolpando di volta in volta chi non è più utile: quando accadrà, non avrete modo di difendervi da eserciti di barbari. UNA PICCOLA DEMOLIZIONE DELLE BOIATE: Se gli Stati Uniti d’America, se la NATO, fossero state, come si dipingono con notevoli costi, il baluardo della libertà, secondo diritto, della persona, della sua integrità, dei diritti Umani, della trasparenza (trascurando i motivi per cui non è possibile che lo siano, già in parte espressi), avrebbero, contro le censure attribuite ai fantomatici regimi totalitari, attuato da molto tempo una politica poco costosa e molto influente: regalare l’accesso ad internet mediante il satellite, un decennio fa ed oltre. Forse, se qualcuno volesse porre rimedio dopo avere letto qui, potrebbe proporre di correre a riparare, ma il danno è fatto, l’evidenza delle menzogne dell’elite Americane ed Europee è sancita. Avete visto le proteste in Cina, ecco, indovinate, sempre causa di multinazionali e corporazioni, sempre sul modello Statunitense (eh, già, il liberissimo mercato ultracapitalista fantomaticamente democratico e protettore dei diritti umani) sempre lo Stato che cerca di mettere le pezze alle prevaricazioni di pochissimi. NETWORK e SERVIZI DI STATO – SERVIZI DI PUBBLICA UTILITA’** Comunismo e Socialismo, Corporazioni e Multinazionali, Stato e Profitto privato. Allo Stato serve l’account del Cittadino, non la PEC e basta (violazioni a parte e criminali che impossibilitano a parte). Il social network deve essere di Stato, o di partito: non trovate orribile continuare a pubblicizzare delle multinazionali come quelle proprietarie di Facebook o Twitter (da me boicottate)? Tra l’altro esistono già SN Open Source e con database distribuiti anziché concentrati. Ad ogni modo per semplificare la vita a cittadini e PA, si potrebbe optare per garantire l’accesso sicuro e certificato (con la possibilità di verificare personalmente l’elenco degli accessi) da parte del Cittadino ad una Sua pagina personale (in un network di Stato), fungente da sistema di contatto con la PA ed altri Cittadini, fungente da Blog, da servizio Mail e posta certificata (ecc…). Meno multinazionali, più funzioni, velocità, garanzie, sviluppo programmato e se ci fosse la pubblicità, pure introiti e meno tasse (che si lamentano per le tasse per i servizi di pubblica utilità, di Stato, poi si lamentano quando tolte perchè i servizi privati in poco tempo costano di più non avendo „concorrenza” di Stato, se ne fregano delle mafie e dei criminali che si adoperano per l’inefficienza e privatizzazione). Ad ogni modo il miglior sistema per diffondere il socialismo ed il comunismo non è certo quello di usare prodotti a profitto di pochi, soprattutto quando sostituibili, soprattutto quando i fatturati hanno dimensioni che superano gli organismi di Stato. Badate che verticismo, multinazionali, imprenditori delle PMI suicidati (non suicidi, forse, stalking, mafie…), Corporation, neonazismo, volenza/simbolismo, satanismo, non sono cose distinte, sono strettamente collegate. Prendete Diaspora, un S.N. con codice Opensource, un fondatore è morto in una “settimana particolare” (una morte causata non certo causata dall’agitazione, la salute “si comporta” in modo oggettivo, non simbolico, i crimini invece…e di modi per uccidere ce ne sono, diluiti nel tempo oppure concentrati in pochi istanti, morti particolari…). Usare SN Open, magari quel codice di Diaspora non è una malaugurata idea, giusto per mandare invece un messaggio a chi annega nei soldi, sottrae agli altri, viola la privacy e fa spionaggio fornendo dati o facendoseli rubare in uno scambio di favori con l’intelligence della “nazione” (di proprietà privata ovviamente, dell’elite ovviamente) più criminale al mondo, quella dell’atomica, del verticismo, dei senza tetto, della pace con la guerra, quella dei cervelli sotto controllo elettronico, quella degli eugenetisti, nazisti, satanisti, quella del Divide&Impera ecc… ALLARME ULTERIORE Con il procedere nell’evoluzione dei sistemi ad energia diretta (basati sui principi delle telecomunicazioni e della fisica quantistica), ideati per arrecare danni e lesioni (usati come armi), nonché ideati per “trasmettere” impulsi agli organismi e tessuti biologici, segnali biologicamente sensati (un linguaggio d’impulsi e variazioni quantistiche che acquisisce significato per le cellule colpite), con il procedere dell’evoluzione di sistemi per le comunicazioni a grande distanza quasi-dirette “senza mezzi e strumenti intermedii” (ovvero sia senza dispositivi esterni all’organismo), con l’evolvere dei sistemi di comunicazione simili a quelli basati sull’uso dell’effetto Frey (e connessi), di comunicazioni costituite da ponti strumentali rilevatori-emettitori tra i “segnali biologici” infra-organici di diversi soggetti (insomma tra gl’impulsi celebrali, almeno quelli propri degli organi dell’udito), con l’avanzare della nanotecnologia, ci si deve porre un serio problema riguardante il cosiddetto merito (a prescindere dal crimine che l’annulla o ne impossibilita l’espressione): se ad un concorso, un colloquio, un’esame, si presentassero (presentano) individui coadiuvati dall’essere soggetti alle “interferenze” (correttive o disturbanti) di strumenti in grado di suggerire-influenzare le corrette risposte (oppure distogliere l’attenzione ed indurre in errore) ed atteggiamenti per fare ottenere una ottima valutazione (oppure una pessima), saremmo pronti come Società a distinguere il “merito reale da quello fittizio” (strumentalmente comportato)? No, non come Società, forse l’Elite ha qualche vantaggio a selezionare la “dinastia” nelle finte democrazie. I rilevatori delle frequenze dei cellulari non servirebbero, perché il funzionamento è altro (i segnali interferiscono sensatamente con la biologia, con le sue “forme”, non con il rame od altri metalli di antenne), in oltre l’intensità può essere bassa e difficilmente campionabile, per finire il segnale significativo potrebbe provenire dallo spazio intorno o secondo multiple direttrici, non da una sola, diluendo le probabilità di rilevare qualcosa di non noto (poi c’è l’entanglement e siamo fritti).

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s